Щенки померанского шпица черного окраса

Щенки померанского шпица черного окраса - изображение Новость на тему Щенки померанского шпица черного окраса info@dogiki.ru

Телефон: 8-920-765-46-87

Рейтинг 0.0, оценен 0 раз
Dogiki

Многопородный клуб заводчиков собак и кошек Догики

8-958-806-10-83 (МГТС)
8-920-765-46-87 (Мегафон)
Регистрация
Вход

Щенки померанского шпица черного окраса



У нас в продаже появились эксклюзивные щенки померанского шпица черного окраса мальчик и девочка. Щенки рождены 23.02.2018. От родителей чемпионов. Без недостатков. Густая набивная шерсть. Вес во взрослом состоянии 2-2,5 кг.
Когда встает вопрос о покупке щенка декоративной породы, очень часто мы сомневаемся, какую породу стоит выбрать. Каждая собака декоративной породы по своему хороша. И если вам нравится померанский шпиц, то мы не будем вам советовать купить собаку породы, допустим, "Брюссельский гриффон" или "Кокер-спаниель", или купить щенка другой декоративной породы.
Вернемся к тому, что вам нравится померанский шпиц и вы остановили свой выбор на покупке щенка померанского шпица черного окраса. Продажа шпицев Мы готовы вам предложить двух эксклюзивных щенков померанского шпица черного окраса, рожденных 23.02.2018 года. Мальчик и девочка настолько хороши, что когда смотришь на них, то видишь черный колобок с маленькой мордочкой и выразительными глазками.
У щенков очень объемная и густая набивная шерсть. Эти померанцы медвежьего типа будут во взрослом состоянии не более 2,5 кг. Цена на шпица не дешевая и зависит от качества и породных данных щенка, от титулов родителей, экстерьера, от отсутствия недостатков и качества шерсти. Фотогалерея шпицев Эти две милых черных крохи померанца ждут своих родителей в лице ценителей породы.
Для того, кому нужно купить щенка шпица недорого, мы можем посоветовать посмотреть других щенков померанского и немецкого шпица в нашем клубе Догики. Не менее прекрасные малыши шпицы по доступным ценам ждут вас.
Можно почитать
Решили купить померанского шпица
История породы померанский шпиц
Кобели для вязки

Дата: 21.06.2018, Категория: Новости